CONTROL DE PESO
Quemador de grasa FAT MELT 60 Caps.
Citrus Aurantium (Zhi shi)
Cuando usted consume calorías, su cuerpo puede hacer solamente tres cosas: Utilizarlas para la producción de energía para hacer el trabajo, Quemarse para producir calor, o depositarse en forma de grasa. Por lo tanto, por supuesto, la perdida de peso debe centrarse en usar y quemar esas calorías sobre todo con ejercicio, dieta, y aumentando la termogénesis. Termogénesis se refiere a la producción del calor corporal tanto por parte del tejido muscular como del tejido graso. Esta ligado directamente al metabolismo o a la tasa metabólica normal (basal), que es responsable de quemar calorías.
En el desarrollo y el mantenimiento del sobrepeso y de la obesidad se cree que están involucrados factores genéticos, fisiológicos, y ambientales. Los aspectos genéticos pueden incluir una capacidad disminuida de utilizar los lípidos provenientes de la alimentación (producción de energía) es decir van directo a los depósitos de grasa y una sensibilidad disminuida de los receptores beta-3 que están implicados en la liberación de grasa por parte de las células (adipocitos) que se quemaran para ser utilizadas para la producción energética (termogénesis). Por lo tanto, la tendencia a ganar y mantener exceso de peso se puede asociar a un mecanismo de frenado de la velocidad de la tasa metabólica durante el metabolismo y esto es lo que se conoce como disminución de la termogénesis (termino relativo a la producción de calor). Es por esto que individuos sanos: el comer, el ejercicio, y la temperatura ambiental bajo (fría), aumentaran la termogénesis. Los individuos obesos muestran por otra parte incrementos pequeños durante estos factores fisiológicos.
Muchas investigaciones señalan que estimular la termogénesis seria un medio eficaz de aumentar la perdida del peso. Los estudios indican que los individuos que tienen exceso de peso corporal tienen a menudo respuestas termogénicas tardías. Esto puede ser porque los individuos con sobrepeso u obesos continúan acumulando mas y mas grasas en el cuerpo durante años.
Los estudios animales han mostrado que el tejido adiposo marrón (grasa marrón) es muy activo metabólicamente para la producción de energía; mientras que el tejido adiposo blanco (grasa blanca) se deposita como grasa. Estos estudios demuestran que las calorías dietéticas que entran en el cuerpo entran como grasa marrón y aun no están depositadas. Se convierten al calor con el proceso conocido como termogénesis y se libera grandes cantidades de energía en forma de ATP. Esto es un concepto interesante e importante de entender, la grasa del marrón se encuentra sobre todo en infantes; el nivel de la grasa marrón disminuye dramáticamente en adultos. La grasa blanca estimula a la formación de los depósitos de grasa y esta disfunción patológica se hace esencial para el adulto con sobrepeso u obeso. Muchos investigadores creen que la grasa blanca circundante de los órganos internos es mas metabólicamente activa y pude ser similar a la grasa marrón que la grasa blanca depositada en otras áreas del cuerpo. Con el uso del Zhi-shi agente termogénico podemos estimular el metabolismo de la grasa blanca y transformarla en grasa marrón para ser quemada para la producción de energía ATP.
La estimulación de la termogénesis es la clave para aumentar la eficacia de cualquier régimen de dietas y ejercicios. Pero para estimular la termogénesis, debemos de encontrar una manera de accionar las hormonas y los receptores de la célula que regulan la utilización de la grasa. Esta es la teoría para controlar la perdida de peso permanentemente en pacientes con obesidad.
Afortunadamente, investigación reciente ha descubierto un ingrediente natural que acciona con seguridad a mensajeros químicos que estimulan perdida de peso y la transformación de la grasa blanca depositada. Se llama Zhishi (Citrus Aurantium). Recientemente, Dennis Jones, M.A., Ph.D., descubrió que, en ciertas etapas de la madurez, el Zhishi contiene una composición rara de cinco aminas adrenérgicas (sustancias químicas): synephrine, N-methyltyramine, hordenine, octopamine, y tyramine. Estos componentes activos identificados en el Citrus Aurantium le dan características fascinantes a esta hierba tradicional cuya principal función es no solo estimular la perdida del peso, sino también aumentar la capacidad física.
¿Cómo funciona el Zhi Shi?
Cada célula en el cuerpo tiene receptores: alpha-1, alpha-2, beta-1, beta-2, y beta-3, ellos pueden ser ocupados por las aminas adrenérgicas de nuestro cuerpo (adrenalina y noradrenalina). Cuando se ocupa un receptor, la amina produce una respuesta en la célula. Esta respuesta depende del tipo de receptor, el numero de receptores en la célula, los tipos predominantes de receptores encontrados en la célula y a su vez dependen del tejido o el órgano que contenga la célula. La respuesta del cuerpo a las aminas adrenérgicas es compleja pero en general podemos describir que los Receptores Beta-3: aumentan el mecanismo mediante el cual la grasa se libera de los almacenes de grasa del cuerpo (lipolisis) para la producción de energía y aumentan la tasa metabólica para la producción de calor corporal (termogénesis).
Los activos agonistas que estimulan los receptores beta actuan utilizando los mismos receptores de las aminas del cuerpo produciendo las reacciones anteriormente senaladas (adrenalina y noradrenalina). Cuando se está estimulado el receptor beta-3, se inician una serie de reacciones químicas que dan lugar a ruptura de lipidos en las células y el metabolismo aumenta. Citrus aurantium brinda su componente principal, la sinefrina, que estimula los receptores beta 3 del adipocito oscuro, induciendo lipolisis. La sinefrina es pariente de la efedrina, pero sus acciones son mucho mas débiles y tomada de manera controlada no evidencia efectos secundarios en personas sanas.
Disminuye el apetito.
La Garcinia cambogia contiene hidroxiácidos que permiten bloquear la producción de la grasa que guardan los adipocitos. Parece mas efectiva cuando se asocia a una dieta pobre en carbohidratos o grasas y rica en proteínas.
Se duda de su capacidad para disminuir el apetito.
Ambas plantas se potencian entre si
La presencia de la guaranina del guarana aumenta la capacidad de inducir termogenesis, asociada al te verde.
Contiene cromo GTF de levadura (unido a acido nicotinico, glicina, cisteina y acido glutamico, no es de sintesis)
El cromo GTF de Saccharomyces Cerevisiae sensibiliza los receptores de insulina, regulando la glicemia en diabéticos y mejorando los niveles de hiperinsulinismo. Esto frena los síntomas de la dependencia a carbohidratos.
Necesariamente se requiere de realizar ejercicios físicos moderados y mantener una dieta no superior a 1.000 calorías diarias.
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